Pita relleno – Arayes Directo desde Libano

Imprimir receta
Pita relleno - Arayes Directo desde Libano
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
Ingredientes
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. Calienta tu Alfaforni a 200 grados, si aun no tienes el tuyo, puedes, puedes lograr muy buenos resultados en tu horno tradicional.
  2. Incorpora todos los vegetales en la procesadora (Cebolla, Ajo, Perejil, Tomate) hasta que esten finamente picados.
  3. En otro bowl, incorpora la carne molida con la mezcla de vegetales previamente procesados, agrega el limon, el garam massala y sal a gusto (si no tienes garam massala, recuerda mirar nuestra receta y hacerla a tu gusto)
  4. Corta tus pitas a la mitad e introduce 3 cucharadas de la mezcla en cada mitad de Pan Pita, pinta cada mitad con acite de oliva de ambos lados, acomoda las pitas en una fuente de horno y hornea por 15/20 minutos! (a 200 grados)
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *