PRODUCTOS REBAJADOS

PACK HOME-PIZZAIOLOS

HARINA DE ITALIA

Para ti, nuestras mejores recetas!

en nuestro blog...
harina de fuerza

Hidratación, todo lo que hay que saber.

Hidratación de masas, ¿Que es y por que es tan importante? La hidratación refiere al porcentaje de agua respecto de la harina que llevara esa masa en su receta. No me atreveria a decir si son mejores los panes con mayor o menor hidratación, por que se trata de gustos, pero personalmente me gustan las

Lee mas
harina de fuerza

Harina, tecnicas y conocimientos

Harina, fuerza y elasticidad (W y P/L) Entre las características tecnológicas de la harina, la fuerza y la elasticidad tienen una gran importancia, así como los correspondientes índices que la caracterizan.La fuerza de la harina representa su capacidad para absorber agua durante el amasado y de retener el dióxido de carbono durante la fermentación. Esta

Lee mas

Despachos a todo Chile

Para llegar a todo Chile colaboramos con las principales empresas de correos del pais, garantizamos que tu pedido sera despachado 24hs depsues de tu compra.

Entregas Garantizadas

Selecciona la opcion de envo express y te garantizamos tu pedido en 24hs en toda la Region Metropolitana.

Expertos Pizzaiolos

Cuenta con la asesoría de lo mas expertos pizzaiolos para preparar en tu casa, la versión de pizza que más te gusta.

NUESTROS HORNOS FAVORITOS

DESPACHOS

RM Oriente: (LAS CONDES, LO BARNECHEA, VITACURA, SANTIAGO CENTRO, ÑUÑOA, PROVIDENCIA, LA REINA Y PEÑALOEN) entregas en máximo 48 Hs. Costo CLP 2.990

RM Poniente: (HUECHURABA, INDEPENDENCIA, SAN MIGUEL, MAIPU, MACUL, LA FLORIDA, PUENTE ALTO RECOLETA.) entregas en máximo 48 Hs. Costo CLP 3.990 

Colina & Chicureo: Entregas máximo 72 Hs. Costo CLP 4.990

Regiones y comunas no mencionadas arriba👆 despachamos a travez de los principales courrier del país (Starken, Chilexpress y Bluexpress). Entregas de 2 a 5 dias, costo sujeto al peso (Kilos) de la compra. Recuerda que con esta modalidad, NO ENVIAMOS LACTEOS NI CECINAS.

¿Estas listo?

Estas a punto de convertirte en pizzaiolo