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Hidratación, todo lo que hay que saber.
Hidratación de masas, ¿Que es y por que es tan importante? La hidratación refiere al porcentaje de agua respecto de la harina que llevara esa masa en su receta. No me atreveria a decir si son mejores los panes con mayor o menor hidratación, por que se trata de gustos, pero personalmente me gustan las

Harina, tecnicas y conocimientos
Harina, fuerza y elasticidad (W y P/L) Entre las características tecnológicas de la harina, la fuerza y la elasticidad tienen una gran importancia, así como los correspondientes índices que la caracterizan.La fuerza de la harina representa su capacidad para absorber agua durante el amasado y de retener el dióxido de carbono durante la fermentación. Esta

Focaccia
Esta debe ser la mejor receta de focaccia que he probado. Podría comer todos los dias! Print Recipe Focaccia Prep Time 30 minutos Cook Time 20 minutos Passive Time 9 horas Servings Panes Ingredients Masa 500 grs Harina de fuerza 00460 grs Agua2 grs Levadura Seca10 grs Sal6 grs Azucar Topping 10 grs Sal de